40代からのプチ留学 ーボストンー
”これから世代”のプチ留学、プチホームステイ、プチ海外ボランティア。ボストンの情報をリアルタイムで!
2010/06/08
ボストンと言えば...
クラムチャウダーのクラムもロブスターも貝や殻のついたシーフードはチョット苦手な私(^^;)
しか〜し!!ボストンに来て貝や殻のついたものが美味しい!と思えるようになりました〜。
ホントに美味しいです、ボストンのシーフード。
少しお値段張りますが、1826年創業のUnion Oyster House
http://www.unionoysterhouse.com/
ボストンに来たら是非!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿